|AQUARIUS|

〈〈〈水瓶星座〉〉〉

適用對象:01.21-02.19
成功地點:繁華的大都市
幸運顏色:藍與綠
守護行星:天王星
幸運寶石:紅色石榴石、紫水晶
幸運花卉:茶花、紫羅蘭
幸運數字:四和八
個性偏向:擁戴人道精神

個性善變、有時活潑,很有表白力,風趣迷人;有時則抑鬱,無動於衷和懶散。頑固獨立,誠實而忠心,具有非比尋常的銳利觀查能力,直覺上便能注意細節,亦有非凡之判斷力,但受感情與偏見影響。

水瓶陷入戀愛之時,絕對令你有瘋狂的本質,讓你深信他就是你今生的新郎〔新娘﹞,若愛情一結束,一切就結束了。不要以為它無意或蓄意欺騙,他只是覺得當初你吸引他的特質消失而已。

工作上,水瓶座的特徵就是語不驚人死不休,打扮和做風同樣異於常人,視辦公室規則如無物,凡事按自己的步調行事。他們並不是故意特立獨行,只是習慣保有自己的風格,不喜歡受外在環境影響拘束。

水瓶同事合作是蠻愉快的事,因為他們很重視自由和平等的精神,不會試圖控制別人,所以彼此都能有自己空間發揮所長。他們的分析能力很強,學習精神旺盛,對於感興趣的工作很有熱忱,而且常常能夠提供更有效的處理方法。

不過水瓶座的人不喜歡一成不變的事,對枯燥無味的工作毫無興趣,所以一旦非作這些事不可,就會變得抱怨連連,甚至有意無意的把事情搞砸。他們很忠於自己,換個角度說也是很任性,所以對自己沒興趣的事就沒什麼意願去做。另外他們不太樂意承受工作壓力,常常遇到壓力就直覺的反抗。不過他們最大的毛病還是拖延,因為他們非要經過仔細的思考才能做決定,所以不輕易答應什麼事,總是會說要再考慮看看。

創作者介紹
創作者 XiANG 的頭像
XiANG

你‧好‧快‧報

XiANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()