|ARIES|

〈〈〈牡羊星座〉〉〉

適用對象:03.21-04.20
成功地點:大都市
幸運顏色:紅色
守護行星:火星
幸運寶石:紫色晶鑽石、紅寶石
幸運花卉:翠菊、櫻花、吊鐘花
幸運數字:六和七
個性偏向:剛強、倔強、固執

具有積極機動的人格,一生中都決定於他個人對心智及感情的表現。有自然迷人的舉止和良好的能力,喜歡受人尊敬、善於外交、膽大並具有冒險和奮鬥的精神。有記恨的傾向,剛愎而帶侵略性。

牡羊座的愛情往往來的快,去得也快,在他的世界裏,裝滿了王子與公主般的愛情故事,他相信只有自己愛對方,對方也一定對他頗有好感。

工作上,牡羊座的同事通常蠻好相處,他們很喜歡參加各種活動,不論是公司裡的社團或是員工旅遊,都少不了他們的身影。
此外,他們也樂於自己舉辦各種聚會,就算是新進人員,也能很快的和大家打成一片。可以說只要有他們在場,四周就會充滿刺激與快樂的氣氛。

牡羊座的人很好強,有點個人英雄主義,喜歡突出自我,在團隊中有時難免有點刺眼。不過他們樂觀進取的精神的確可以有激勵士氣的作用,特別是在遇到困難時,他們會毫不考慮地捲起袖子迎向挑戰,同伴也會在不知不覺中受到他們的影響而活躍起來。

創作者介紹
創作者 XiANG 的頭像
XiANG

你‧好‧快‧報

XiANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()