這個話題,我們並不鼓勵,但有義務介紹。

在現今社會中,要讓一個女人上床,並不是十分容易的事,然而若有好的上床計劃的話,可以讓你容易得手的多;這應該是各位想知道的,一個設計過的計劃,好讓你早日享受魚水之歡。而身為女人也要知道男人的計倆,妳是順水推舟,共享浪漫,或者適時喊卡。

一般而言,想讓女生為你脫下褲子並不是很容易的事,然而讓你的目標為你脫下褲子也足以讓你一切的努力值回票價。首先,不要去逮一個大美女或是十分受歡迎的人,因為早有許多人想上她了,你的計謀十分容易被拆穿的,找一個不要那麼出色,或是容易被打動的女人,將使你容易下手的多。計劃的第一步,便是慎選目標。

巧遇

閣下選定的目標,最好擁有下列條件:她要外向、有友善的微笑,最好有個豐滿的乳房,她必須很少與異性約會,也不應是有男友的。現在你已選定目標,接下來就可以展開攻擊了。

一開始,不論你在那兒看到她,都要微笑。若你還不知到她的名字,過幾天後,你可以不小心撞到她,裝做很糗而手足無措的樣子,在此同時,記得,請保持微笑。然後,抓住這個機會向她自我介紹,並問到她的姓名,並記得恭維她,讓她知到她是你最近所遇到最動人的女性,所以你才會注意到她。並且找出她的興趣所在,好好準備一下吧。

記得,她是你所選定的上床對象,努力一下吧。現在,可以與她稍微聊一下,注意一切她有興趣的話題,談論她有興趣的話題,不要只提你自己有興趣的,她必定會十分高興有人肯聽她說她自己有興趣的東西。﹝外向才好開口聊天﹞

打破僵局

現在,對她表示興趣,讓她知道,她真的有值的你注目之處,看她身上讓她最感驕傲的所在,不論是乳房、身材,還是任何她美麗的地方。但是要記住:不要像惡狗一樣的在看獵物,要表現出欣賞的眼光。讓她知道她是多麼的動人。現在,你已達成二成的使命了,記住,不要戀戰,停下話題,回家去吧,你已完成你的第一步了。

讓她有一兩天的時間消化與你的初遇。從此之後,每次遇到她,記得對她微笑,讓她知到她還是一樣引起你的注意。當你有機會與她談話時,要記得稱讚她,如「妳今天頭髮很漂亮」或「妳今天穿的十分動人」,以加深她對你的印像。

展開追求

現在是你表現你魅力所在的時候了。

你應把握每一次與她談話的時機拉近與她之間的距離。於是要求與她約會的時機到了。記得,約會的內容應是彼此都有興趣的事情。﹝現在假設你們二人都愛看電影﹞想上床總得先約會一下吧。邀她去看電影,你得慎選她所喜愛的片子,第一次約會不要太過火,最多拉拉她的手,不小心吻她的臉頰。

除非她主動,不要表現出性暗示。第一次約會後,讓她知到你多麼喜歡與她在一起的時光,讓她知道這次約會讓你多麼的高興,順便再訂下次約會的時間。至此,你已可以與她正式交往啦。

上攻

在展開肉體攻勢前,你必需知道你是不能把女孩子的衣服直接脫了就上。

你必須用你的技巧柔順的展開你的攻勢,你必須讓她知道「世上你只在乎她這一個女的」。只要她一相信,甚麼事情都可以辦到。下一步就是如何在沒有人時引誘她到你的住處。如果不可能的話,試試看自己的車上,或是任何她覺的安全又不虞被人窺見之處。

在這時你已到了決定是否要上她的臨界點了﹝最遲今晚就上﹞。若能到這些地方,前戲是你計劃中最末也是最難的步驟了。它須要輕柔的展開,它須要你了解她內心的恐懼。除非你選到妓女,她必然已了解到將她必須將她自己投入你身上了。

雖然在作愛中女性也如男性可得到享受,然而你還是要採取正確的步驟,讓她在此能得到快樂。你必須讓她一直感到愉悅,否則她會拒絕你更進一步的要求。看著她的眼睛彷彿看到她內心深處,微笑著對她說,這是你所見過最有內涵的眼睛。在她尚未回應你的讚美時,更進一步的輕撫她的秀髮,告訴她這是世上最令你心醉的頭髮﹝製造羅曼蒂克的感受﹞,同時對她說她的嘴唇有多麼令人心動。

此時將正摸著她頭髮的手圍著她的頸部,輕輕的將她的臉推向你,在她的嘴唇上給她一個淺淺的吻﹝不要超過兩秒﹞,再深情的看著她,給她一個熱吻。

前戲

再提醒她:你有多麼在乎她以及她的感受,這個部分最難。

一定要讓她知道你尊重她,如果她相信你,你已完成了六成的使命了。想從女性身上得到樂趣的話,一定要先讓她得到樂趣。溫柔的擁她入懷,將頭放在她的肩上,同時將嘴離她頸部近一些,然後溫柔的吻她的脖子。慢慢的在她脖子上一遍一遍的輕吻,這舉動
會讓她有如觸電般的悸動。

接著,可以吻她的嘴唇,將手指伸開,放在她身後,把她身體緊緊的靠在自己身上,並稍微按摩她,始她放輕鬆。揉她的肩,她的後頸,以及她背部下方,同時要一面不斷的吻她。當你吻她脖子時,找機會深吸一口氣,深沉而緩慢的吐氣在她耳朵上﹝不要大力的吹進去﹞。

這將會喚起她的性慾以至於淫水四流。

前戲Ⅱ

一旦你發現她嘴唇微張,立刻將舌頭滑入她嘴中繞著她舌頭打轉,深深的吻她。試著讓她聽到你急促的呼吸聲,讓她知道她讓你感到興奮。一面吻她,一面將一隻手放在她胸部,輕輕的揉搓她的乳房四周。此時她應不會有所抗拒。吻她更重一點,再將另一隻手也伸過去她另一個乳房。以畫圓圈的方式按摩她乳房,有時可輕輕的擠一下。

記得,出手輕一些,你可不是在擠牛奶。開始用一隻手解開你自己的衣服,你撐了這麼久的時刻該到了。在你讓她到目的地前,你應觀察好她所有扣子的所在,以及她衣服的仕樣,好研究該如何脫她的衣服。要是不幸她穿毛衣一類沒有扣子的衣服的話,你得把手伸進她衣服裡才好脫它。

續曲

若是她讓你隔著衣服摸她乳房的話,她上空時自然也可讓你摸它。要脫她上半身的衣服,胸罩這一關不好解決。有的開前面,有的開後面,大致上你只要將手指在扣子上一擠便可打開。要小心不要讓她衣服受損,免的回去不好交差就麻煩了。除非她讓你解開胸罩,其它地方切勿冒進。當她胸罩脫下後,將手放在她肚子上,在她腹部及胸間來回游動。於是你可以開始吸她的乳頭,這可更進一步的激發她的性慾。一般而言,吸個五到十分鐘,你自己就會開始想更進一步啦。

不要只吸她的乳頭,也要用自己的舌頭在她乳頭四周畫圈。整個前戲是要靠你手,手指,以及舌頭達成的,為的就是挑起她的生物慾望。當你一路進行時,你也許會遭遇一些抵抗,她或許會說「住手」。許多女性這麼說只是不希望你覺的她太容易到手。

你也許可以考慮對她說你不會對她怎樣以緩和她的情緒,告訴她你愛她,一切一切她想聽的話。不斷的吻她,舔她,抱她,撫摸她,揉她的乳房。激發她的性慾。聽她的呼吸,是否變的沉重,這表是她的抵抗正在衰退中,她的身體正期待你的進一步行動。現在,你可以開始向她私處下手了。

下手

在你能直搗要害前,你必需繼續脫她的衣服。這件工作真的困難,因為你必需當她了解狀況時先克服她的恐懼及痛苦。若你不能打破此關節,你必然無法再更進一步,全部的心血都將白費。你也許得先安慰她你不會「長驅直入」,你只希望她感到舒暢,因為你真的愛她。同時你也要讓她覺的她在意你的感受,於是乎她兩腿之間就可由你撫摸。

當你能夠隔著衣服撫摸她私處時,才可嘗試將手伸進褲子裡面去。一直等到她已有快感產生,她的呼吸將變的急促,也許還會發出輕微的呻吟聲。

此刻,你還是應繼續愛撫她,並開始鬆她的褲子。若是你察覺她呼吸的真的很急很喘,且吐出的全是熱氣時,解開她身上僅存的內褲的時後就來臨了。你必需先鬆開所有的扣子或鉤子,讓你的手能很順的放在她兩腿之間,然後便開始由輕而重的撫摸她的陰毛。

適當的愛撫私處

你現在又遇到了難題,你只有兩條愛撫她陰戶的方法:對的,以及錯的。若是很不幸的你用了錯誤的方法,無法滿足她或是更差的竟使她產生痛楚,你最好準備立刻宣告失敗甭上她了吧。首先,你必須讓她兩腿張開,好讓你可以自由的撫摸她的陰戶,然後將手握成拳頭狀而只留一根中指在外面,並將中指放在兩腿間的縫上,然後稍微往上拉好滑動到陰戶上方。

這個做法是要分開她的陰毛,以免讓她在你愛撫時被陰毛刺痛,所以你一定要多由陰戶下方沿著陰唇往上滑幾次,以使她陰毛及陰唇能確實分開,以露出她的陰蒂好讓你能摸到,同時她的陰戶必然以被淫水濕透,你可以發現在她陰唇上方有顆凸起,這就是所謂的陰蒂了。現在你伸出兩個手指頭,放在她兩片陰唇中間沾一些淫水向上左右移動以濕潤她的陰蒂,再伸下去左右滑動她的陰唇,切忌上下反覆移動。

此時你必可查覺她已處於極度興奮的狀態,同時你也可以改由旋轉的方式觸摸她的陰蒂。同時要留意她是否即將達到高潮,若還沒有,可將她的雙手拉向自己下部,讓她也可以撫摸你,並在她耳邊告訴她這樣使你感到多麼爽快。這將更加加強她的性慾。同時要記得不斷的吻她身體各處,且不斷的愛撫她的陰蒂。當你感到她心上的戒備鬆馳後,再度讓她知到這個經驗讓你有多爽,不要讓她有罪惡感,此時便可準備上她了。

進攻本壘

若你遵照上述所有的步驟,沒有理由上不了她。到目前為止,你以讓她夠爽,該是她有所回報的時後了。若她沒有一把將你要害推開,你可以引導她更進一步的愛撫它,然而別讓她玩的太過火,你待會而還要用它呢;﹝若她不是原廠的話﹞你可以伸一根手指進入她陰道,試著找出她陰道內最敏感之處G點。

想要進去嗎?你也許會考慮到「避孕」方面的問題。

進去吧

她應會希望你能長驅直入,若沒有的話,也不表示此路不通。只是表示你該進一步安慰她。現在她應已一絲不掛,許多性經驗不足的女孩怕進去時會痛,你可塗一些綿羊油或口水,以利順利進入。

將她拉近你身體,把雙腳放在她兩腳之間,你上半身應壓在她上半身,用自己雙腳把她雙腳分開,現在是進去的最佳時機,你也許得用手扶著自己的陰莖,找到她陰唇間凹進之處,就可直接放入洞中,同時一面告訴她這感覺有多麼美好,並詢問一下是否太用力了,以解除她的恐懼。

創作者介紹
創作者 XiANG 的頭像
XiANG

你‧好‧快‧報

XiANG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()